注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

柯村春韵  

2014-04-04 16:47:48|  分类: 山水怡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天澄云飞,青山含翠。菜花艳灿如织锦,乡路曲折通经纬。村郭毗连相望,炊烟袅袅。树头新芽绽绿,俏丽点点。春风轻拂,吹面微暖。春日暄和,鸟鸣啾啾。遥望西北,落日明灿似初升。近观眼前,田陌明黄真丝帛。红尘骚客,纷至沓来,清明柯村,别具风韵。

  

柯村春韵 - 南涧采频 - 南涧采频

(柯村美景 一            摄影/闪电侠) 

 

柯村春韵 - 南涧采频 - 南涧采频

(柯村美景二      摄影/闪电侠) 

 

  后记:今见闪电侠前天拍的柯村美景,瞬间石化,太美了。好东西应大家分享,再者大师的作品也不忍埋没,所以敷衍文字,记录其美。善哉,善哉。

 

                                                                                          2014年4月4日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017