注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

黟县登山健身俱乐部成立仪式祝辞  

2013-04-16 09:16:04|  分类: 山水怡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也许是第一次偶然的提议,成就了今天的盛事,也许是繁忙工作后心灵的回归,成就了今天的欢聚。不管是怎样的走向,我们今天能相聚这里,便是缘分,便是幸运。历时八月余,活动十余次,我们都爱上了这项绿色的、健康的、时尚的运动。它让我们褪去烦躁,让我们远离纷扰,让我们做着人生的减法,除却身份、地位,少了应酬客套,单纯作为人去亲近这青山、绿水,这蓝天、微风。让我们回归自然,回归本性。

 

今天,我们相聚在黟县名山淋沥山中,沐浴在明媚的阳光下,伫立在青山苍翠间,举行这经典、难忘的仪式,庆祝我们自己组织的成立。没有上级的命令,没有长官的意识,是这样的纯粹,这样的温馨,也许永难忘怀!

 

各位会员,各位朋友,珍惜吧,欢愉吧,还要记得爱护它,呵护它。这是我们自己的心灵家园,愿我们相亲相爱,相扶相携,一路走好!一路精彩!

黟县登山健身俱乐部成立仪式祝辞 - 南涧采频 - 南涧采频

  

 

 

二○○四年五月二十二日星期六

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017