注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

轻言絮语之二 “阿”  

2009-09-14 16:18:19|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假的一天晚饭后,宇儿上夜课去了,我和他懒懒的窝在沙发、靠椅上,看着有一搭没一搭的电视剧,闲闲的说着话。听见滴滴声响,来信息了,老公忙看,一只手迅速的按着键,回复得很快。我正无聊呢,“谁的信息?回的忒快。”“工作的事”。说着手机就递过来了。呵呵,我可是个君子,平时从不翻看他的手机,今儿送上手来,可得好好的看看了。

先翻看收件箱,天气预报多,其他的要不是节假日的祝福,要不就是工作的联系,还有是发来发去的调侃带色的,没啥特别的,心里有点小高兴。

再看看电话薄吧。第一个是“阿”,怪怪的,谁啊,一看号码,139*******,奥耶,这是我的手机号啊。天呐,我在他的手机里,怎么成了“阿”了?质问道“我怎么是‘阿’?”“电话薄不是按拼音字母排的吗,‘阿’是第一个啊”。第一个?有道理,那为什么不是“爱”,有点肉麻。“爱人”不是很好吗?不安全,电视里报道过,老婆的钱包手机丢了,老公马上收到信息,称忘了银行卡密码,老公立马发过去,钱即刻就被取走了。等老婆打电话来说,晚了。

这么说,我就是那个“阿”了,虽然有点怪,但是第一个啊。这么想着,心里还不是很舒坦,把手机放在茶几上,回身把他紧紧的按在靠椅上,扯开他的嘴角,狠狠的说:“我怎么成了那个‘阿’?不行,改个好听的!!”

回头,我把他改成什么呢?还是“爱人”吧,很亲切很温暖,也是第一个。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017