注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

车祸猛于虎  

2009-04-03 09:43:27|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           清明将至,细雨霏霏,寒气袭人。整个早春,都是这样的寒冷异常。人是油然的不爽,郁闷。

           早上上班,惊闻一个熟人昨晚散步被车撞死,车已逃逸,心冷半截。他是歙县人,在柯村呆了好多年,在那娶妻生子,好容易熬到城里,当上了某局副局长,怎么就这样的去了呢?

         车祸猛如虎啊。在黟县,晚上散步死于车祸的已经有几起了,算上其他的事故,真是车祸频发,隔三差五就会听到这样的事,很恐怖啊。

        为什么会这样呢?路好了,车多了,遵守交通安全规则的人不多。司机看到的是路人不走人行道,打喇叭不让道,很烦很气愤;行人看到的是车速飞快,霸道行驶,郁闷又无可奈何。

       我每每在街上看到车子,无论是摩托车,还是汽车,赶紧的靠边,算他狠。我骑摩托车上班时,车速不快,遇人减速,牢记安全第一。

      真希望这样的事情少些再少些,任何一个家庭都不能承受这样的痛苦。

    车祸猛于虎,大家牢记:安全第一!

    愿天下所有的人都平平安安,快乐永远!

          

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017