注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

长假点滴  

2008-10-06 16:18:45|  分类: 山水怡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
  国庆长假7天,用一天的时间带儿子出门了。去了黄山猴谷看猴子。黄山短尾猴挺有趣的,大的很大,小的够小。并不都是人工喂养,它们自己也在山上觅食。现在秋天,山上的果子成熟了,猴子们吃得比较好,所以对饲养员抛洒的玉米就不太感兴趣,只拣碎苹果吃。猴子过独木桥,爬崖壁,上房,那都是很了得的。

     看完猴子,时间还早,又去了翡翠谷。人比较多,大都一家一家的,大人孩子其乐融融。翡翠谷就是一条大峡谷,水异样的清澈,大石块星罗棋布,无论是水、石头,都非常的干净。所以大石块上落满了大大小小的游客。玩水的,爬石头的,练跨步的,拍照的,等等,不一而足。走翡翠谷,是很惬意的旅行啊。 

出去一天,看到的地方都是人和车,就是黟县的宏村、西递,那人、车也是不一般的多。菜市场的菜都卖空,全都涨价了。今天早上的“朝闻天下”播报的“一床难求”,在黟县也实在发生过。所以余下的时间,我们就哪儿也没有去,呆家里了。儿子放四天假。我就是上午做点家务活,下午就是玩麻将了。大起大落,大悲大喜,体验两重天。真是累死了,比上班累多了。想过不玩的,那就干什么呢?写文,看书,集中不了心思,也没那个心劲。上网,也没什么看点。聊天太无聊,游戏不想玩。网络的新鲜与迷恋已是过去。

当然了,买衣服是不会卯掉的。喜欢买衣服,买包。习惯不太好。最近看上了朗秀品牌的衣服,双苹果的包。

败家了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017