注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

忘不了湘西的美  

2008-01-01 10:20:13|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2007年12月24日晚上9点从黟县出发,至12月30日中午回家,真正游张家界的时间只有26、27、28三天,又其中一天在大巴上,又两个上午是雨雾,能见度不足10米,亦是什么也看不见,但依然是快乐的。且不说那十里画廊,也不说那迷雾笼罩的天子山,单是徒步走过金鞭溪后,又从黄石寨上走下来,那份疲惫及透支的极限便是很难忘了。也不说那充满激情、风情、诡异的“魅力湘西”秀,以及芙蓉镇的米豆腐褒贬,就是那千年的古镇凤凰城,就会让你有回归远古之感。真的说不完,我要好好的梳理,然后成文。今天算是记个流水帐,有时间美图、文章一块上,也是对自己的一个交代啊。否则不是辜负了如此美景。

忘不了湘西的美 - 南涧采频 - 南涧采频

 

      今天是2008年的第一天,我在值班,本想到各位朋友家问个好,无奈天太冷,坐不住了,那么就在自己家给各位朋友拜个年吧,祝大家新年快乐!

忘不了湘西的美 - 南涧采频 - 南涧采频
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017