注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

2007年的第一场秋雨  

2007-08-15 11:02:23|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年的第一场秋雨终于来到了!

昨晚睡觉,电风扇吹着,居然冷了。起身朝窗外一看,原来下雨了。凉风轻轻袭来,丝丝渗入身体,说不出的清凉,润骨。

对于热,已难耐不堪。出门热浪滚滚,进屋门窗紧闭,空调虽好,但空气不清,嗓子一直不舒服。盼立秋,盼秋雨,盼凉爽,曾在论坛发贴求雨,终于来了,也是皇天不负有心人啊。

 

心情不错。

原先在新浪开了博客,把密码丢了,沮丧。后见到同行的博客,十分的欣赏,就又勾起了重开的欲望。于是昨日在网易新开了博客,竟然有“一键搬家”的功能,轻轻一按,我新浪博客上的文章就轻巧的来到网易博客上,失而复得,怎一个爽字了得。

 

昨日在论坛上,和网友的跟贴,现记上:

青玉案   网遇

闲愁最是相知处,也只有,说立秋。

婉转心语与谁诉?

院中看花,池里戏鱼。

邀朋也呼友。

 

提笔句句也感悟。网上友情难持久。

从来心绪难猜度。

网城好进,尽是赞许。

一场好秋雨。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017