注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

妖娆一回  

2007-08-14 17:09:22|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天太疯狂,热难当。

好容易挨到了立秋,虽然没有下雨,可感觉不同了,那风凉些了,那热力弱一些了。

早上起来,着一条黑白条纹连衣裙,居然小腿凉凉的。忽然想起有一条大红真丝长裙,热天嫌裹脚,一直没穿。赶紧的找出来,有点皱,管不了了,换上,配一件黑色领口系蝴蝶结,下摆荷叶边的蕾丝小衫,镜前旋舞一回,哈哈,居然惊艳起来,爽歪歪。

骑大阳摩托车上班,一路惬意。

下车。

“哇,红裙子,好漂亮!”

“一袭红裙。”

“黑红,经典搭配,好看。”

不着声色,淡淡的说,多年前买的,旧裙子了。心里可美了。

也妖娆一回。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017