注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

三月天  

2007-04-03 08:27:16|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也不过是两三天,就经历了夏季的炎热与冬天的寒冷。
 三月天,居然热得不耐烦,儿子穿短裤汗衫,还吹电风扇。老公热得烦躁,赤膊睡觉。我呢,上楼洗衣服都怕,楼顶温度高,从两件毛衣到一件,到单衫,还差一点买了一条裙子。不过,那裙子的确很好看哦。
 
  终于恢复正常的气温了,有点清冷,有点诱惑,有穿寒服的,有穿春装的,多彩各异,好看着呢。
 
  油菜花一片一片的,桃花李花已谢了,绿绿的叶子密密的长出来,或许不经意中,果实就要长出来了。
 
  买的罗汉松已经栽活了,桔子树死了,买的时候就感觉那桔树干了,但卖主一个劲的说能活,没问题,还是要相信自己的感觉。
 
  还买了辣椒树与草莓树,嫁接品种,活是活了,不知道是不是假的。看看长出来到底是什么东西,期待着。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017