注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

知足常乐  

2007-04-16 20:11:52|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又几天没有来了。总要写点什么吧。
这个礼拜就打了一场麻将,还是输。今年玩牌气很不通,简直是霉透了,真的想清楚了,争取戒掉。现在身体状况不是很好,很容易疲劳,做点事,腰就疼。头疼顽疾又犯了,经常性的痛,如果睡眠不够,症状就明显些。岁月不饶人,是一点不错的。
 
不知是生理周期的原因,还是日子太磨人,一切似乎都提不上劲,软绵绵的。无所谓喜,也无所谓悲,所有的激情和感慨都没有了。
 
今年上午召开了工改会议,讲了两节课时间吧,嗓子就疼得不行,以致今天都不舒服。庆幸改行了,不用上讲台了。虽然公务员工资比当教师要少,的确是轻松不少啊。
知足吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017