注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

远一点,美一点  

2007-03-26 16:01:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末总是很累,玩的,熬夜,知道不好,还是乐此不疲。
 与人相处,还是有点距离好,于自己好,看到的是好的多,心情愉快,世界充满希望。
 为什么这样说呢?一个人我对他的感觉一直不错,因为不了解吧,长得气宇轩昂,儒雅的样子。但昨晚看他的打牌与言语,好感顿失,俗人一个。无聊的话句频频,失规的动作多多,唉。
 复又想起姑且称之为朋友的一个人,很早就认识,有好感的,一手漂亮的字,又拍得好照片,是玩艺术的。曾经QQ上聊过,也是谦虚而恭敬的样子。不曾想,我换了QQ号,因为我很长时间没有上线过,偶尔上线,他居然在,当然是招呼了,他已经不知道我是谁了,当成了陌生人,一下子就把本性露出来了,让我惊愕不已,原来是这样的粗俗!人是多么的善于伪装啊,马上把他拉进黑名单,当时感觉很灰心,再也不想见到这个人。如果可以,我真希望那天没有遇到他。
 
   真的希望这个世界美好的事物多一点再多一点。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017