注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

春寒冻人  

2007-03-20 08:53:03|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这两天感觉很冷,侵入骨髓的冷。这就是倒春寒吧。连日的阴雨将天地万物渲染得阴湿无比,早些因暖和已绽放的迎春花也冻得瑟瑟的,油菜花也没有往日的连片与金黄,只哆嗦的东开西放点。
   也是多年生活的累积吧,没有把所有的冬衣都收起来,留下一件羽绒服正好派上用场。
   坐在办公室,脚冷手冷。好在有个电热板焐手。开空调室内空气不好,不是特冷或忒热不开的。
 
   儿子穿得就少了,一件羊毛衫,一条棉毛裤,中午回家还要脱掉。
   最近老公表现就好了,早上起来给儿子弄早饭,有时还出去买饺子给儿子吃。我呢,落个舒服,可以赖被窝。
 
   看迹象,今天中午有望出太阳了。期待着!
  
   博客就是网络日志,天天进来记录点,看看逛逛,真好。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017