注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

闲话点点  

2007-03-19 08:50:25|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新的一周开始了。
   上个周末,仍然阴雨阴冷,只星期六的上午出现了短暂的阳光,赶紧的洗了衣服,打扫大院子。桂花在换新叶,天天就有零落的老叶子,还是绿的,片片的落。喜欢扫落叶的,绿的桂花叶子,红的天竺叶子,大的,小的,细细的扫,很悠闲惬意的。
   小院的笋子长得可快了,往上直窜窜,密。准备间一点吃。朋友又送来笋子,吃不完。姑且养着吧。又听说先长的笋子要挖掉,清明以后的笋子能成才,挖掉,还会发很多的。
   到街上买了一株罗汉松栽在小院。最早知道罗汉松,是一次爬山,好像在牯牛降,野外的一株罗汉松,非常的好看,众人说很名贵着呢。看到街上有得卖,以为很贵,一问,才10元。赶紧买,暗暗欢喜着呢。
   到小曼家做客。她家在五里牌,周围环境优雅,桃花连片。她家客厅很大。最喜欢她家的大院子,一株古樟,五株松树,都是苍天大树,气势不凡。能访到这样的地点做房子,不是一般人能为的。
  打牌了,又输。真的不知道什么原因,今年总是输。难道真象三子说的,今年属马的不利?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017