注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

心绪难宁  

2007-03-15 10:21:59|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日大雨一日,今天阴天。早上骑车上班,空气及其清爽,澄澈。天上虽然有阴云,然能见度很好,干干净净的。
    总是心绪不宁。昨晚打牌,又输了。一直是很谨慎小心的打,没有什么差错,而牌总不如人愿。两把清一色听牌没和,双杠也没有等到,差了口气。结束后,思维非常清晰,睡不着。在想啊,这牌还是不能打,熬夜伤人,心里的波澜也弄人,不好。
    收到莫名短信,讲一大堆,结论是我不像办公室主任。我并不在意这个,只是觉得这人有些难理解,说这个有什么意思?象又怎样,不像又怎样?你倒是像,可你在做什么呢?做人还是要宽和一些的好。
    又看到程的上访信。本与我无涉,但这事麻烦。如果当初不同意其复印那个表格就好了。这是站在局的位置上说的。就个人感情而言,是值得同情的。像民师转正这样的事,应该是阳光的、透明的,依法行政,政务公开嘛。如果当初这样做,哪会有这些个事呢。
    好在开了个博客,有个倾诉的地方了。人真的需要一个倾诉的渠道。
    明白,一个人只有心灵强大了才是真正的强大。
    只有心中真正放下了,才是放下了。
    好难做到。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017