注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

感受黟县新变化  

2007-12-04 17:00:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六,单位机关工会(我是主席哦)组织全体干部职工开展“感受黟县新变化活动”,参观考察了黟县在建的重点项目、工业园区、两所学校和方家岭隧道等。奇墅湖度假村曲折回廊,鳞次栉比,环湖而列。梓路寺背依青山,俯瞰众生,凌虚气甚。不久的将来,这里将是人间仙境,世间天堂。水库大坝工程宏伟壮观;自来水二厂设施先进;金家岭新农村示范点整洁、舒适着实让我们震撼;五东殿工业园区、渔亭工业园区工程的大手笔、大气势让我们感受到以后的规模与繁荣;渔亭恒睿电池厂的大厂房、规范化管理让我们惊叹;走过方家岭隧道,体验天堑变坦途的快乐。

  如何打造与世界文化遗产相媲美的黟县教育,是教育工作者要思考的。中午,我们一行三十五人考察体验了渔亭迎客松希望小学的后勤服务,自主管理,自助餐形式,干净、卫生、施惠于学生。下午我们考察了职业高中,就如何发展职业教育与当前的招商引资工作协调问题进行了探讨。

大家一路走来,纷纷感叹,黟县的变化太大了,路直了、宽了、平了,水清了,山绿了,人的素质提高了,环保意识、进位意识增强了。黟县人民慢慢富起来了。

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017