注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南涧采频

清丽而静 和润而远

 
 
 

日志

 
 

学习流水帐  

2007-11-08 17:15:52|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很长时间没有写博了。

     组织部下文件,县委党校举办中青班,教育局派我去,  突然的,没有思想准备。中青班,就是后备领导干部班,大家心照不宣。组织部的小余就笑称是黄埔。而我,虽是公务员,于当官早就没有了兴趣。现在的副科招考,3年工龄的就可以了,早把我们拒之门外。再者,教育局以前就有人上过中青班,并没有得到提拔。所以,我是不抱任何希望的。

       但于学习,我是不抗拒的。想自己,整天忙忙碌碌,不知所为,新知识,新理念接触不到,是迫切需要学习了。

     于是从10月26日起,就天天去党校上课了。有党性修养、依法行政、综合治理、信访、审计、旅游、徽文化、美溪打鼓岭精神、十七大报告解读等等,很丰富。讲课的有县、市党校教师,有政府部门领导,总体是不错的,受益比较大。

      11月1日~5日,到江苏无锡市委党校学习、考察。上了两天课,两天游玩了苏州的拙政园、寒山寺、虎丘,无锡的三国城。6日到党校听十七大报告解读,下午考试。集中学习就结束了。剩下的时间返岗写调研报告,至24日止,学习就结束了。

       刚回单位,手头事多,人有点乱。报告的事还没有想,心得也不知从何说起。

      先记点流水帐吧。日后有心情有时间,再细细记述了。

      想起看过的文字。写博是不利于写作水平的提高的。它太随意、太散漫了。不斟酌、不推敲,随心所欲,到哪是哪。我真是感同身受啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017